Nachhaltige Potenziale wahrnehmen und nutzen

Wann

17.01.2017    
18:00 - 21:00
Zum Kalender hinzufügen

Buchungen

Anmeldung geschlossen

Wo

FOM Hochschule Berlin
Bismarckstrasse 107, Berlin, 10625

Um eine nachhaltige Innovationskultur in Unternehmen zu etablieren, bieten sich unterschiedliche Ansatzpunkte an. Mittelständische Unternehmer und eine Repräsentantin des Rates für Nachhaltige Entwicklung werden Praxisbeispiele von Lieferketten über Kooperationsmodelle bis zu agilen Organisationsformen und Kommunikationsaspekten vorstellen. Die Key Note beleuchtet die Bedeutung von Vitalität in Unternehmen, um zukunftsfähig und innovativ agieren zu können.

Key Note:

Dorothe Liebig
ACG Wien, the Vital Works

Word Café:

Gesa Gordon
Hg. – Nachhaltige Innovationskultur
Thomas Häßler
Häßler Lift, Kommunikation & Kooperation
Astrid Nelke
Hg. – Nachhaltige Unternehmenskommunikation
Tanja Reilly
ecovadis – Nachhaltige Lieferketten
Stefan Truthän
hhpberlin – Agile Organisation
Yvonne Zwick
Rat für Nachhaltige Entwicklung – Deutscher Nachhaltigkeits Kodex

Anschließend Netzwerken bei Fingerfood

Zielgruppe
Unternehmen und Organisationen, die sich mit den Themen CSR, Nachhaltigkeit und Innovation beschäftigen

 

 

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.